注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

今天有人跳楼  

2009-12-07 15:22:27|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 6,有女人,有钱,有酒喝,这让王就有些奋不顾身了,只要一来电话,他利马就去,才不管女方那头有什么阴谋阳谋呢。而那电话也三天五天就来一次,让王有些忙的发晕。可是这忙让他高兴,感觉刺激,感觉到了自己生命的伟大。他不在安心去上班,专门等着沙城的电话。他的手机变了,由一款旧式的翻盖手机换成大屏幕平板的,由一个手机变成了俩,再也见不到他穿那身脏忽忽的工作服了,脸上也不再有黑花,不再有卑恭的微笑,而是笔挺的西服革履,增光的头发,一天在大院里逛进逛出,啥时候见着他几乎都是在和对方通话。可是他还是改不了经常没钱,改不了到我这赊酒喝,只是更公气一些了;给我拿两瓶啤酒一瓶白酒,你记着吧,过两天我肯定给你。别害怕。

    我不怕他欠帐不还,我是恨他我不在的时候他自己从我冰柜里取酒喝,他也太拿自己不当外人了。所以7月份我出了趟门,和我老婆上了趟康保办理迁户口的时候,就在冰柜里设了个套捉弄他,我把一只空啤酒瓶尿了尿,盖好盖放冰柜里了。等着他来喝。果然他就上当拉。我回来听邻居家韩大婶说;你是不是在冰柜里放了啥了?我说,没有呀!大韩婶就笑,那天那个讨吃鬼又来了,他见你没在自己就从冰柜里取了瓶啤酒,坐在那喝,他喝了两口瞧瞧我们,说着啤酒味咋不对呀?我们打扑克也没待搭理他,你想想人家主家不在你随便拿人家酒喝,你象个啥?他又喝了两口就觉得赶跃了,把喝在嘴里的也吐了,把你那瓶酒盖上盖又放回冰柜里了。我们大伙一琢磨是你设计了他,大伙这个笑啊。大韩婶子说着又笑出了泪花。仍不忘补充了一句;他是活该的。


     在这个事情上我得装傻,连忙说,没有呀,没有呀。我不承认大伙也没意思问明白,事情就过去了。王照常到我这来,除了买酒喝酒就是在我这吹吹牛,有时候也不知道是真是假,他坐在我的店里和那女人通电话,说另一个手机的话费没了,要女人马上给他交费去,如果不交他就要把手机扔了。不一会儿那手机果然就能用了。他对我说;女人就得哄,女人就得骗,他现在是从那女人手里拿上钱给老婆孩子花,不信你去问啊,前天我刚和我老婆在饭馆吃的饭,一顿就花了一百八。所以我和我女人说你别管我从那拿的,给你花了就是你的。我也觉得没什么对不起我老婆的。哈哈  那阵子王玩的确实潇洒。直到他玩出病来,得了胰腺炎。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017