注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

足球与大腕  

2009-08-26 09:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说中国的足球是最早进行市场化改革的项目,可惜的是屡改屡爽的改革在这儿竟不好使,改革了半天,除了培育出一批足球巨富,就是球员的脾气火暴。足球成绩却是毫无进展!别说走出亚洲,冲向世界了,至今以是名落孙山。他们的事情我也懒的提了,他们的比赛我也懒的看。相比较之下我到是喜欢看看我们演艺界的明星大腕,那是精彩不断,一不小心走进了奥斯卡,一不留神成了国际巨星。于是也就有了悱闻,有了八卦,趣味非凡。

我们就先说说这大腕们的婚姻性事吧,娱乐界不断暴出谁谁谁和某巨富擦出火花,谁谁谁与某公子激情热吻,谁谁谁与某名人定下婚约,等等,等等。却鲜见谁谁谁与某某某结婚的消息,往往是爱偌昙花,突然生变。临近紧要关头男女擦肩而过,留下一段令人扼腕的美好因缘。让我等茫然。不过此等事情看多了到也长些经验,那便是娱乐界所谓的炒做,吸引人眼球的表演。为的当然是抬高身价,展示自己的星光璀璨。至于这定了婚约嘛,不过是一块遮羞布而已,想必早以与人同床共枕欢度巫山,没有婚约在身岂能如此方便?

大腕们也是人。是人就有七情六欲。温饱之余,刺激之间,发生一些性事本来十分自然。他[她]们要钱有钱,要房有房,不必为经济而俩人牵手,更谈不上组成家庭共克时艰,双方上床纯粹是图个享受,玩个浪漫。只是他[她]们可不象中国足球,咋呼半天临门一脚没了,永远也射不进去。而是球进去了,却总有变故,或一方称感情有变,一方沉默不语,或双方微笑着宣布婚约无效,观众粉丝总不能说人家是非法通奸。

即满足了生理需要,又增加了谈论话题,提高了知名度,进而更加片酬大涨片约不断,大赚特赚。大腕们玩的是如此淋漓尽致,真让我等汗颜。和自己的老婆丈夫做做那事也与偷人一般,实在是可悲可叹。话说回来了,谁让咱不是明星大腕?

市场经济时代讲的就是资本金钱。你没有资本凭什么赚钱?共同富裕是没有的,有的是财富的几何性积累,往少数人身上集中。这可与什么主义无关。在这样一个大环境下仍有明星自愿回归家庭,嫁夫生子,实属伟大。我佩服的明星艺人目前就两个,一是香港的张柏芝,一个是演了 白娘子的刘涛。一首[心语星愿],一部[新白蛇传]也让我更加珍爱。这就跟吃饭一样,吃干净人做的饭心里塌实。我可不喜欢那些个隐瞒自己情人无数的人唱给我听什么;爱你一万年。也不喜欢在富男人身上跳来跳去的女演员。我可能是娶不了你做老婆,但决不会说葡萄酸。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017