注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

政府和赵本山学忽悠?  

2007-06-18 10:02:11|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政府和赵本山学忽悠?

   赵本山能忽悠,他在小品里没少忽悠人.逗的我们笑出了眼泪,我喜欢受他的忽悠.因为那忽悠来的是快乐.可最近我觉的我又受忽悠了,不过赵本山的小品里头,受忽悠的也不是我一个人.

   我们区政府原来有一座五层楼的办公楼.扒了.在开发区又盖了个18层的办公大楼.气派!门前一大广场,天安门广场还壮观,漂亮.[见图1]原来的旧址听人家说卖给房地产开发商,盖商品楼.这事按说和我也没什么关系.只是觉得把原来区政府办公楼紧挨着的小公园也拆了,挺可惜的.可不久我看见这个旧址处立了快牌子,是个规划图.[见图2]按这个图上的规划---呵呵,太好了!要建一个大公园呢.这也是区政府给百姓办了件好事哦.自己办公环境改善了也没忘了群众公共的环境.可再一细看说明就弄不懂了.原来这个地方要先建一个售楼处[2006---2008]2007年再建公园,2008年底公园才可以公开开放.可是这公园里建什么售楼处呢?不明白.看这个图[见图3]售楼处非常豪华庞大,也不象什么临时建筑.到了2008年售楼处就拆了?怪可惜的!我又围着这片热火开工的场地绕了绕,见到了这里高档住宅房的广告,[见图4],从施工的方式来看也不是建公园而是盖大楼.我突然觉得我受了忽悠.可种忽悠怎么也让我高兴不起来,这是政府的诚信么?现在社会太缺少诚信了,我们的政府怎么也学会忽悠了?

  我把照片立此存照!如果这真的象的盖了住宅楼商品房了,那宣化区政府的诚信就没了,是不是呢?我们可以等着瞧.


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017