注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

真应该建立一个网站留守处  

2008-02-23 18:36:07|  分类: 网络生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天打开电脑找彩忆网站却怎么也打不开了,总是找不到服务器,我猜是彩忆[c-yi.com]关闭了.这也是续365ren.com 和yeskee.com  之后,我知道的第三个网站关闭了.这三个网站都有我寄存的照片,都有我撰写的博客,都有我认识的网络朋友.一下子就没了,难免有些失落.挺遗憾的.

    说到这三个网站,在前二年都是比较不错的.界面,栏目都有特色.也正是如此我才注册成为其标准会员,忠诚的客户.我可以去雅虎,搜狐,新浪等大网站看信息,但把自己的博客,小屋还是建在了这些小网站上,这如同我喜欢去大商场购物却不喜欢在大街上居住,我需要一个比较容易熟悉的社区,一个比较宁静的住处.和过多的网络大侠同在一处我显的太弱小了,感觉不怎么舒服.可是我要工作,我不能天天登陆上网聊天博客,于是小网站访问量不够关掉了.呜呼!

    呜呼完了我就想啊,如果有一位行家,有投资网络的意思,为什么不建立个''死亡''的网站留守处?把所有要关闭的已经关闭的网站收集过来,建一个大服务器把各个网站做为自己的一个个版块栏目,岂不是很快就做大了?而且这些留下来的旧客户一定是对网站最忠诚的用户,别人很难竞争走的.我说的对么?

   微软要收购雅虎,我不支持这种偷别人桃子的做法.如果雅虎坚持不出售我以为是对的.我也希望网络上有多元化的局面.总面对一个网络霸头是不是很乏味呢?尽管我并不反对微软也做网站,也发展搜索......呵呵,就说到这儿了,我该吃饭去了.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017