注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

工会 你还有什么用  

2009-03-31 17:11:44|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月开工资又扣了我9.10的会费.妈妈的,不在钱多少,扣的我生气.工会你一年都干什么了你?没有图书室了,没有澡堂子了,没有医务室了,没有....以前有的都没有了,你没放个屁.职工生病了,你不去慰问,职工家里闹了矛盾,你不去调解,国家明文给工人长工资,老板就是不执行,你说改革了就这样,企业不给职工发 节日加班的双工资,你忙用手巾遮住眼睛,不去维护职工应有的合法权益.你就是保住自己的位子,多拿几百元钱,给老总当个挂羊头卖狗肉的.应名而已.你他妈的算个什么东西?!

要了我的一年会费不就是过年开个联欢会麻.我们夜班的去不了,给我们拿来 一堆别人吃剩下的破瓜子,几只橘子,和一人一块肥皂.这就是你一年的你?

如果说基层工会在改制企业,受制于无人管理的企业老总,混口饭吃,不敢维护职工利益,也就罢了.那区工会呢?市工会呢?全总呢?你们都睡着了?咋不下来了解一下情况呢?如果都认为我们职工这些事情不值得理,我们要工会入工会还有什么用?真应该让你们都卖红薯去.我也不需要你这就会扣会费的东西.

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017