注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

信访一条凄惨的路子  

2010-11-02 23:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从2010年9月9日踏上上访路子以来,至今有近一个月的时间,虽然早以知道路途可能有挫折,但没有想到是如此的艰险。我向宣化区劳动和社会保障局以及宣化区信访办反映企业下夜职工工资不合理的情况,不仅丝毫没有得到解决答复,反尔是屡受中伤,今天晚上商业大厦保卫科长正式通知我,从明天调动我的工作,去看院里的自行车棚,必须明天早上去报道到,否则按旷工处理。
我的答复是调动工作我可以接受,但是必须在给我解决我上访反映的问题之后。我反映你给我们夜班职工开的夜班费不合理,反映你没有按国家规定开法定工资你就调动我的工作,现在就调动我的工作纯瘁属于打击报复。我不能接受。
做为一个公民,我按照国家的有关规定,合理合法的进行上访何罪之有?做为一名共产党员我向组织反映情况凭什么庄卫国一个小小的老板就可以对我进行残酷的打击报复?这天低下还有没有党纪国法?我想不通。所以我要继续上访,拼个鱼死网破也要争一个劳动者体面生活的权利。
朋友们,再见了。
如果我在战斗中光荣牺牲,请别忘了在我的墓前放一朵鲜花。我为真理而战,死而无撼。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017