注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

宣化县,20多个“光头”冲进家中打房主强拆房屋  

2010-11-08 21:59:04|  分类: 网络生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月7日,就在有关部门刚刚出台文件要求在没有签订拆迁协议之前严禁的拆迁户断水断电、强制拆迁的背景下,河北省张家口市宣化县拆迁户郭跃辉先是被断水断电,继而在7日上午,20多位留着光头不明身份的年轻人又冲进其家中,不仅强拆了部分房屋,而且对郭跃辉进行殴打,在房主报警之后,这伙人才一哄而散。目前,宣化县警方已经介入此案。
拆迁意见不一致 房子被断水断电

宣化县,20多个“光头”冲进家中打房主强拆房屋 - gxdxzm2005 - 上谷行客

 
     据房主郭跃辉介绍,早在1994年8月,他们就和张家口市宣化县委党校签订了租赁合同,后又在2000年和党校进一步续签了新合同,约定租用党校127平米土地的长期租用权,并约定如以后党校建设需要占用该地,双方应根据国家有关拆迁政策,协商处理。
     随后,郭跃辉便在租用的土地上投资建起了房子,并且开起了诊所,十几年来,一直以诊所为家,在别的地方没有居住房屋。
     在2010年8月份,党校找到诊所,告知要进行拆迁,但由于拆迁条件不一致,并没有达成拆迁协议。
     随后,郭跃辉一家的噩梦就开始上演。从8月28日开始,一伙自称“拆迁公司”的人不断前去诊所滋事,将臭豆腐、酱豆腐等东西扔到墙上或房上,房主报案后始终也没有处理结果。
     10月3日,诊所被断电,11日诊所被停水,12日诊所煤房被毁,3吨煤不知去向。
     面对如此骚扰,房主只好出去借水度日,并且购买了发电机自己发电。
     房主表示,拆迁连个公告也没有,拆迁协议也不签,这样做实在欺负人。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017