注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

世博会的指定票都指定给谁了?  

2010-05-04 08:39:13|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1,世博会预计观众将达到7000万人次,平均每天40万人次左右,而首日只有20万人次入园,不仅比售出门票少了一大截,也只有预计平均日接待量的一半,

        2,2日是世博会开幕的第二天,截至16时,共有22.18万人次游客进入世博园区,但仍有10多万持票者没有入园。

       3,:上海世博会开园第三天,“五一”最后一个指定日,预计中的客流井喷未出现。官方统计显示,截至3日晚19时,上海世博园区迎来12.95万人次,客流量较第二日下跌十万。

        以上是我查看的网易新闻三天关于上海世博会的报道,[其实新浪网报道也如此。同时看到了这样一组统计数字;五月1号一3号三天假期每天参观世博园的人数数量分别为20.77万人、22.56万人、12.98万人],也就是说,五月1--3号三天加起来的数字也不过比当初预计的每天入圆人数超出了一点点。

         入圆人数少相对来说就比较容易接待,比较容易管理,当然也比较安全。没什么大不好的。更何况指定日的入圆票平时仍然可以用,为什么非要急着赶着趁双休假日去,利用工作日抽出点时间去参观岂不是更美?

         我没有机会去上海,更没有机会拿到指定票,所以眼热的不行,不能去世博会参观。心胸狭小的毛病就犯了,我想问问世博会指定的入门票都指定给谁了?他们自己掏没掏钱?是不是政府或单位给买单?

          一方面是有人想去参观去不了,进不去,一方面是有人不想去参观指定去,没有去,这差距是否也太大了点,世博会开馆三天就传达给世界一个如此的信息,不知道组织者是否感到有些难堪?

          5月4号,非指定票可以进圆了,情况如何呢?我们等着看。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017