注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

求职网站论坛兼职写手工作  

2010-06-11 10:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,本人生活阅历丰富,热爱文学艺术。曾长期担任企业的行政管理职务,具有发现型的思维头脑及挑战性格,懂基本的网络发帖操作技术。现年55岁,从企业内退,欲寻求一份网站论坛的兼职写手工作。并可以做简单的网站信息的新闻采集,更新维护。

2,兼职工作的内容可以是每日发热点话题的帖子一篇[不低于1000字],或不限时间段的六个小时之内的网络操作。您对我写作及知识面的考核,可以看我在网易博客的日志。[我将在今后三天内专门随后发三个帖子供审核]。如果您认为我的能力尚可,请通知我。我对待遇的要求是;每月薪金不低于1000元人民币。或以帖子计酬。每篇30元。我可以根据您的意图写作各种内容的帖子。但违法的事情不做。如贵公司认为该工作不值1000元的成本支出,也请您不要推荐给我。

我要求是在家工作,不占用您的水,电,及设备,场所。工资薪金必须是按月支付。可以汇现,也可以直接汇到我的银行帐户。如果您拖欠我的薪水将影响到我工作的热情及作品质量,影响到我们的合作哟。

3,本人经济条件不大富裕,但吃穿不愁。寻求一份兼职工作是为了;老有所为,老有所乐。所以对工作待遇的要求还有一项内容;平等相待,尊重人格。如果您录用了我就要对我十分相信,相信我是在认真的为您工作,并努力做出最好的成果。如果您对我的工作有什么意见看法,请直述己见。告诉我您的看发和意图。不用拐弯抹角的客气,也不能用老板式的强势压迫我。我信奉的是真诚沟通,友好合作。如果您让我感到很不快乐那么我将停止对您的服务。钱在我的面前有时候是不好使的。我工作的第一要求是心情快乐。当然包括您的快乐。我们都不快乐就没有必要继续留下我了。

4,备注。本人1956年4月生于宣化庞家堡矿区。1963年---1974年在宣化上学读书。1975年6月上山下乡,在河北蔚县插队落户。当过农民,当过那个时代的民工,也曾经在公社工作组及县宣传部工作过。1979年底抽调返城,先后进入饮食服务公司,百货公司商业大厦工作。担任过饭馆经理,办公室主任等职务。还做过一段企业报编辑,规范化管理等工作。

本人2002年接触电脑及互联网络,对电脑和网络的熟悉完全是自学与摸索。我认为网络将是今后影响世界进程的一个平台,有不可想象的发展前景。做过兼职的网站信息维护。但是我不能说自己是一个复合型人才,我最擅长的还是写作。这主要得益于我从小就喜欢读书,对各种学科的书籍都爱不释手。也养成了我恃才傲物的不良性格。我的最大特点是,凭着我多年社会经验,人脉关系,以及对社会的透视分析,我知道什么样的新闻最能吸引人的关注,什么样的帖子最能激发网友的议论与浏览。有意者可拨打我的手机15028504523联系,非诚勿扰。

5,如您还需要了解我什么,需要我做什么,请跟帖。我将给予答复。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017