注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

瞬间想拉住她的手  

2010-07-13 13:29:28|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的感情有时候真说不清,她并不是按逻辑出现的,仿佛是突然闯进了你的生活,闯进了你的生命,让你暖暖的有一点心疼。连自己也捉摸不定。我有一个网友寒星,她就是突然闯入我的感情和生命的女人,我对她怀有十二分的感激,十二分的尊重。然尔见到她的那一刻还是瞬间想把她拥入怀中。让我在她的胸脯上融化,和她做一个完美的梦。

我和寒星认识已经五六年了,她是沈阳人,我则住在宣化。我们最初的相识是在网上。那时候我正处于一片感情的泥泞,一个我狂热爱着的女人离开了我,我几乎是痛不欲生。自责,落魄,无奈,悲痛,我觉得自己很无能,有许多话想对人倾诉,可是这又是很难向熟人启齿的事情,所以我只能把心灵对准了网络,希望从虚拟的世界里得到一些安慰,这样我便认识了QQ上的寒星。她象个大姐姐一样开导我,守护着我,给我讲故事,给我放歌听,抚平了我内心的创伤,让我重新看到了光明。那时候我没有视频,可是她却愿意打开视频看到她,看到她穿着睡衣坐在电脑前,冲我投出一个美丽的笑容。于是我爱上了她,我觉得她真的就象一颗美丽的星星,照亮了我的夜空。

当然我对她的爱是那种崇敬的爱,没有丝毫的杂念,也不关乎色情。我把她视为红颜知己。一个姐姐。但是我很快就知道了她是个妹妹,在我伤心的日子过去之后她表现出了自己的调皮,和我开起了玩笑,这时候我对她也有了暧昧的想法,我喜欢看她的照片,想多看几眼她在视频前的倩影。有了拥抱她的想法,只是相隔太远的地理距离或是心存的那么一点点尊敬吧,我依然保持了一副正人君子的心态,我想让我们的友谊纯洁如玉,天长地久。永远是心里一片柔软的感情。可是今年6月她来张家口探望亲戚,约我和她见面。在展览馆前我们终于见面了,看着她娇小的身材,动人的微笑,我瞬间有了拥抱她的冲动。好想拉住她的手啊,我不知道我对她是一种怎样的感情。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017