注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

秦丽和她的《领秀生活》杂志  

2010-09-14 01:12:48|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秦丽坐在你的面前你看不出她有什么特殊的能力,就是一位普普通通的青年妇女。然而她和她的女友一起创办了宣化的头一份时尚生活的杂志。展示出了自己惊人的胆识和勇气。正象她的杂志名称《领秀生活》,她要在古城宣化领秀时尚的生活,秀秀自己的时尚与魅力。
河北宣化是一座历史文化古城。人们在穿衣打扮,追求时尚这方面比起大都市来毫不逊色,难怪从外地到宣化的游客都惊讶这个小城街道上人群装束的靓丽。特别是随着人们生活水平的提高,宣化到外地去旅游的人日益增多,一些新潮流新时尚也传进的宣化,在小城里遍地开花。吃的穿的用的都讲究个品位档次,讲究个个人风格,秦丽创办她的《领秀生活》可以说是顺风顺水,占居了天时地利。
秦丽原来是我的部下,在商业大厦办公室工作了七年。负责企业广告的宣传设计,她能歌善舞,待人热情,在企业里小有名气。可惜是企业改制破产,前途渺茫,秦丽终于下海闯世界去了。她先是和人开了饭馆,后又去了电视台。此次独立创办杂志是她的又一次人生转折,实有些颇不得已。然尔命运就是这样推着你前进,秦丽和她的女友的经济并不十分富裕,但是她们敢于投资创业,走一条别人没有走过的路,是经过深思熟虑的。目的就是要给古城人民铺架一座沟通时代的桥梁,展示宣化平常百姓的魅力。就比如说这封面上漂亮的女孩吧,你会不会以为这是那位明星,其实她就是宣化普通女孩中的一位。而且秦丽她们打算每期的封面都要用一个宣化当地女孩的照片,把宣化当地的漂亮女孩都推介出去。
秦丽和她的《领秀生活》杂志 - gxdxzm2005 - 上谷行客
秦丽和她的《领秀生活》杂志 - gxdxzm2005 - 上谷行客
秦丽和她的《领秀生活》杂志 - gxdxzm2005 - 上谷行客怎么样?是不是很漂亮呀?
 
 
 
呵呵,我说的已经不少了。现在《领秀生活》带着扑鼻的墨香已经出版了。有兴趣的人们还是赶紧去和杂志社去联系。地址是;宣化东草市街5号二附小区3--1--102。用不用我领你去?
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017