注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

2010年10月16日  

2010-10-16 21:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月13日

晚上,王建军科长给我们开会。宣布了调阎润生到四楼工作的事项,这次他不要说没夜班费了,组长岗位津贴也没了。接着他说,单位准备不论新老职工全部靠到最低工资标准,明年考虑给工龄长的老职工长工资。明年四月我就该内退了,似乎和我没什么关系了。
王建军又多次强调了有意见应该先向单位领导交换的观点。我发言说,我直接找区政府反映情况是因为我知道和单位领导说也没用。因为即使是到昨天你们还没有承认把夜班费挤入最低工资是错误。

10月16日

晚上夜班职工宇长乐来我这了,脸上写满了无奈。他告诉我他和小孙,老徐都被调动工作了。调动工作的原因是由于我反映给区劳动局的材料上有他的名字。科长王建军通知他们明天到楼层报到。我知道这对他打击都很大,他老婆没有工作,靠摆摊卖菜补贴他微薄的工资收入,调到白班他就不能帮助老婆出摊了。老婆冬天冬的再厉害他也不能替换着暖和暖和身子了。我很难过,可帮助不了他。这种隐性打击报复让你只感到痛。调整职工最低工资企业把夜班费计入职工的最低工资里了,这本是一件本太不大的错误,一件并不复杂的事情,按照省文件精神改过来就可以了。问题反映到了宣化区信访办,信访办又转到区商务局,今天拖明天,一拖拖了一个星期,没有给我任何答复,却把在举报材料上签名的职工姓名泄露给商业大厦,让商业大厦的领导对他们进行报复性的工作调动。这是人民政府机关人员的工作态度吗?莫非你们不懂得信访制度的具体规定?
下一步我是不是该进省了?问问河北省劳动和社会保障厅他们的文件在张家口管用不管用?如果不管用就公开宣布作废好了,别拿这个来愚弄职工群众。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017