注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

宣化区政府门前的交涉  

2011-09-26 14:43:42|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宣化区政府门前的交涉 - gxdxzm2005 - 上谷行客
 
 2011年9月26日上午,河北省张家口市宣化区政府门前聚集了许多反映情况的群众。

其中有建国街燃料公司家属院的老同志,他们是来反映下水道堵了没人管这个问题的。据说他们已经来了三次,被各个部门推委了三次,没有结果。这次他们直接站在区政府大门口了。不在去办公室听官员们的忽悠。

有人给何书记写过信,这次问问收到了没有。
据了解,建国街燃料公司家属楼原来下水管道走的是东泡沙河,后来政府改造泡沙河,明河改暗河,把似乎对下水道不利,以后经常堵塞。居民们自己出钱掏了几次,但总不能拉点屎全请人高价掏走吧,所以他们找城建局,找信访局,找办事处。但由于原产权单位是燃料公司是改制企业了,占了居民的门房不给盖,下水道堵了不给修,这才惹了众怒。

另一拨反映问题的是宣钢小区的住户,楼下开饭馆,影响他们休息,生活,反映几次也是没有人管。这次他们来的人多,听说后来冲进政府大院了,高喊;何书记开门,何书记开门。不知道后来是如何解决的。我上班走了。不过这个居民楼和区政府是对门,他们有的是时间找领导的。

宣化区政府门前的交涉 - gxdxzm2005 - 上谷行客
 
宣化区政府门前的交涉 - gxdxzm2005 - 上谷行客
 
 政府的工作就是维护稳定么?我看应该做点实事了
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017