注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上谷行客

上谷行客 的---所见所闻,文学生活

 
 
 

日志

 
 

黄海波出国散心去了  

2014-12-07 23:48:16|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚刚结束六个月监禁生活的黄海波没有做任何停留就出国了,有人说他是去美国结婚去了,有人说他是去学习去了,我觉得这两种可能的可能性都不大,因为学习是需要静心的,因为结婚是需要有结婚对象的。他这两样都没有,他应该是散心去了。毕竟他觉得自己受捉弄了。

    嫖娼这个活,拿到哪儿都不大好听,也不大好说。这是个带有隐私性的秘密工作,有善待自己,成全别人的意思,比强奸妇女性质要好,比用别的手段玩弄妇女要高尚一点,但有亵渎爱情的嫌疑,有下三滥的定义,有违法犯罪的嫌疑,一旦被抓住就更难看了,还不如说通奸好听呢!所以,远嫖近赌是铁规则,最妥当的办法是不让任何人知道,许多男人都这么干过。但别人没有被抓住,什么事情都没有,偏偏他黄海波被抓住了,被处罚了,被公开了,还被优待了一回收?容教育六个月,这脸面可就丢大了。如果是换一个街头混混,村里的老头到也没什么,当做一个乐呵。黄海波是明星演员,是标准的国民好女婿,他出了嫖娼的新闻,让那些娱乐界的人怎么看?让那些和他演绎了真挚爱情的女星们怎么说?到国外去躲一躲实在是个不得不做的好选择。

    黄海波到国外去是自由了。自由地呼吸,自由地散步,自由地回味嫖娼的前后经过,想一想自己被谁给下套了,捉弄了。想一想今后在演艺圈怎么混,还怎么娶老婆。当然这可能是我替他想多了,现在的中国早以开放了,有过嫖娼史并不会受到多大的影响,一点也不会影响他娶老婆。因为聪明的女人都知道,男人有钱都学坏了。女人想要个有钱的男人有些方面就得看开了。特别是那些熟悉娱乐圈潜规则的女人,都懂的。那么黄海波也就不必太自卑太内疚了。只需要好好想一想下一步怎么按排好自己的工作和生活。甚至是再放纵自己一回也没什么不可。

    对一个人来说,跌倒了,爬起来也就是了。对中国的娱乐圈来说,则需要好好的反思和整顿了。戏要演的真实,人也要做的认真。名气大是好,但要留个好名声。再不能够随心所欲的混了,特别是那个欲不要占上‘黄,赌,毒’,不要让人觉得挺无耻的。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017